Paternò SportSport

Il Basket Club Paternò vince ad Agrigento ed è ad un passo dalla salvezza

Il Paternò formato trasferta non stecca e nel campo dei Girgenti Giants di Agrigento conquista una vittoria importantissima per raggiungere la salvezza. Eccezionale la prova di tutta la squadra, ma in particolare si è distinto il solito Richard Mallory, autore di una prova leggendaria e di ben 23 punti! Al cestista americano si aggiunge l’ottima partita di un gigante di questo sport come Maurizio Grasso, che con 16 punti ha contribuito alla vittoria, nonché di due perle come Daniele Costanzo e Walter Fiorito a segno con ben 12 punti a testa. Da segnalare anche gli 11 punti di Caltabiano e i canestri di Rao e Milazzo, per un risultato finale di 69-78. Partita ben giocata dai paternesi sin dai primi minuti, con il primo parziale che si chiude sul 17-26, quindi nel secondo quarto il vantaggio incrementa sino al 33-45 con cui si fa al riposo. Nella 3° frazione c’è un leggero ritorno di Agrigento, ma i paternesi chiudono sul 50-61, quindi nell’ultima frazione non c’è storia, Mallory è imprendibile e per Paternò arriva la meritata vittoria.