Paternò SportSport

L’arbitro decide Paternò-Città di Messina

L’impegno non era dei più facili, figuriamoci quando si gioca in 14 contro 11! Ebbene sì, perché la terna arbitrale giunta al “Falcone-Borsellino” ha chiaramente fatto pendere l’ago della bilancia verso gli ospiti. Un gol annullato ai rossazzurri al 10′ del primo tempo pesa non poco sulle responsabilità del direttore di gara, stesso discorso per la rete messa a segno dagli ospiti al 32′ del secondo tempo, poiché viziata da un fallo di mano dell’attaccante peloritano. La pessima giornata del direttore di gara è poi proseguita non concedendo un adeguato recupero, nonostante la partita avesse accusato una pausa di circa 5 minuti. Il Città di Messina con questo successo vola sempre più in testa alla classifica, per il Paternò il discorso playoff è ancora aperto, ma il protagonista assoluto di questo match è stato sicuramente l’arbitro.