Catania Sport

Il Catania pareggia 2-2 in rimonta con il Cosenza

Finisce in parità 2-2 la sfida tra il Catania e il Cosenza allo stadio “Angelo Massimino”. Con questo pareggio il Catania rimane secondo in graduatoria con 49 punti a -6 dal Lecce capolista e con +8  sul Trapani terzo in classifica dopo il pareggio per 0-0 contro la Casertana in trasferta. Il Cosenza raggiunge quota 35 punti in compagnia del Rende nella zona play off. Partono bene gli ospiti che si portano in vantaggio con Mungo al 18’ con una conclusione dal limite, subito dopo raddoppiano con una punizione di Bruccini al 26’. La reazione del Catania si fa sentire perché in pochi minuti accorcia le distanze grazie ad un potente diagonale di Barisic al 31’. Il Catania per tutto il secondo tempo attacca e crea tante occasioni nel tentativo di trovare il pareggio che arriva nel finale, grazie ad un gol firmato da Manneh all’88’ bravo a inserirsi sugli sviluppi di un calcio d’angolo.